8 800 555-89-02
Войти
Infomaximum/Документация
12.2022

Настройка деперсонализации пользователей при удалении в AD

Чтобы деперсонализировать данные пользователей, учетные записи которых удалены из Active Directory, нужно зайти в настройки деперсонализации в веб-интерфейсе системы на странице: «Настройки»/«Подключения»/«Active Directory», вкладка: «Синхронизация».

Деперсонализируются данные всех пользователей, которые были ранее синхронизированы из Active Directory, а теперь отсутствуют в синхронизируемых объектах.

Если у сотрудника была включена деперсонализация, то в случае удаления учетной записи из Active Directory в системе у пользователя разрывается связь с Active Directory, выключается доступ, деперсонализируются данные. Возможно редактировать профиль сотрудника и использовать учетную запись для локального входа в систему.

Деперсонализация включена

Деперсонализация происходит посредством замены пользовательских данных на уникальный порядковый номер сотрудника в системе. В профиле деперсонализированного сотрудника в поля, ранее заполненные данными, проставляется значение «[employee_id] Без имени».

Предыдущая
Настройка интеграции с Active Directory
Следующая
Активация LDAPS
8 (800) 555-89-028 (495) 150-31-45team@infomaximum.com
Для бизнесаПродуктРешенияКейсыТехнологии
© 2010–2023. ООО «Инфомаксимум»Политика обработки персональных данных
Мы используем файлы cookies, чтобы сайт был лучше для вас.